Salta al contenuto
Per informazioni e contatti +39 0544 529172
|
info@caseificiobuonpastore.it
Facebook
YouTube
Instagram
Cerca per:
La fattoria
Tradizione ed innovazione
Sostenibilità ambientale
Welfare animale
Fattoria didattica
Formaggi
Freschi
Stagionati
Speciali
Affinati
Ricette
Eventi
Foto e video
Contatti
Diventa rivenditore
Shop
Account
Ricette
Ricette
comunicazioni9net_00541u3o
2020-06-05T10:55:47+02:00
Strozzapreti conditi con salsa di noci, Foglia Noce e salvia
Tortelli di zucca alla lastra con Lo Sboccato
Lasagne con caciotta, scalogno Igp di Romagna e guanciale di Mora romagnola
Insalata di pere Igp di Romagna con Reale del Delta, misticanza, noci e olio Dop di Brisighella
Curzùl con carciofo Moretto, scalogno Igp di Romagna e scaglie di Teodorico
Carpaccio di razza bovina romagnola con carciofo Moretto di Brisighella e scaglie di Bizantino
Dolce di Fior di ricotta “infornata” con ristretto di Albana passita
Page load link
Torna in cima